中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
宝钢钢管条钢事业部来管研院交流访问
打印 2021/09/17 14:31 字体: [大] [中] [小]

2021年9月15日,宝钢钢管条钢事业部总经理郭小龙一行8人来管研院交流访问,管研院党委书记、院长刘亚旭及相关院领导参加了交流活动。


刘亚旭对郭小龙一行的来访表示热烈欢迎,他指出,宝钢是国家石油管科技研发及制造的龙头企业,与管研院有长期友好合作的历史。在新的历史时期,双发继续加强合作,推动技术进步,提升产品质量,共同保障国家能源战略安全。

郭小龙表示,感谢管研院在宝钢钢管事业发展中提供的重要技术支持,后续愿与管研院全面合作,细化战略合作条款,不断推动技术进步,为中国石油勘探开发与新能源领域提供高品质产品。

宝武工程科学家张忠铧、宝钢钢管条钢事业部副总经理姜玉梅、管研院副院长秦长毅、总工程师冯耀荣等相关领导参加了此次交流访问活动。

交流会前,郭小龙一行拜访了李鹤林院士,并参观了管研院展室和实验室。


(作者:科技管理处 张瑶)

2021-09-17 14:31 来源: 责任编辑: