中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
陕西省石油学会秘书长一行来管研院交流
打印 2021/09/17 08:10 字体: [大] [中] [小]

9月14日下午,陕西省石油学会秘书长张辛耘一行3人来管研院交流。陕西省石油学会副理事长霍春勇、理事马秋荣出席交流会。

张辛耘秘书长此次来访主要是代表学会对理事单位和理事进行走访,介绍陕西省石油学会2021年以来的工作情况,征集对陕西省石油学会工作和下一步计划的意见建议。陕西省石油学会是中国石油学会下属的地方学会,今年也克服疫情影响,积极开展学会工作,以通讯形式召开了第九届常务理事会第二次会议,完成了学会科技奖励推荐、申报和评审工作,开展了学术交流和科普工作,并积极组织会员单位参加中国科协、省科协和中国石油学会开展的各项活动。

霍春勇对张辛耘一行表示欢迎,对陕西省石油学会在换届之后工作的提升给予充分肯定,指出学会围绕自身定位和职能,强化会员单位的联系和服务,提升了学会的凝聚力,进一步扩大了学会影响力。同时也建议学会在今后的工作中,进一步组织好学术交流、科普基地建设、科研成果鉴定和评奖等工作。我院作为陕西省石油学会的副理事单位,积极支持和参与学会各项工作,正在公示的学会科技奖励获奖项目中,管研院有三个项目获奖。

交流会后,陕西省石油学会一行参观了管研院展室。

(作者:标准信息与战略研究所 马小芳)

2021-09-17 08:10 来源: 责任编辑: