中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
2021年石油管材集团公司企业标准专家审查会顺利召开
打印 2021/09/30 08:46 字体: [大] [中] [小]

2021年9月27日至28日,集团公司企标委石油石化设备材料专标委在重庆组织召开了石油管材集团公司企业标准专家审查会,对2项集团公司企业标准进行了审查。来自工程和物装管理部、油气田企业、管材制造企业和研究院所等20余名有关部门领导、标委会委员、专家及标准起草单位代表参加了本次会议,专标委秘书长罗超出席会议。

会议由张华主持,他介绍了此次会议的主要任务及要求。会议对《致密油气开采用套管特殊螺纹》、《旧油管修复再利用技术规范》2项集团公司企业标准草案逐条进行了认真细致的审查,2项标准均通过审查。

会后,标准起草工作组将根据专家意见修改完善标准草案,进入标准投票表决程序,秘书处也将按照专标委的要求及时上报相关材料,完成标准制修订工作任务。

(作者:标准信息与战略研究所 李茹)

2021-09-30 08:46 来源: 责任编辑: