中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
中海油常州涂料化工研究院副总经理朱亚君一行来管研院交流访问
打印 2021/06/22 09:09 字体: [大] [中] [小]

6月18日,中海油常州涂料化工研究院副总经理朱亚君一行来管研院交流访问。管研院总工程师、国家重点实验室主任冯耀荣出席交流活动。

交流会上,国家重点实验室腐蚀与防护研究所副总师袁军涛就管研院基本情况、“十三五”主要工作及成效、石油管材腐蚀与防护研究进展等方面做了交流报告。中海油常州涂料化工研究院副总工程师狄志刚介绍了常州涂料化工研究院的发展历程、业务布局以及未来愿景。双方就海上设施延寿评估、实验室标准体系建设、管道防腐产品等进行了讨论交流。

冯耀荣对朱亚君一行的来访表示欢迎。他表示,常州涂料化工研究院历史悠久、专业性强,在特种涂料研发生产领域特色鲜明,双方可以加强合作,充分发挥各自优势,最终实现合作共赢。

朱亚君对管研院在石油管工程领域的科研实力、装备水平和人才队伍建设给与了高度评价和认可。他表示,此次交流是双方合作的良好开端,希望双方今后进一步加强交流,深化合作。

交流期间,朱亚君一行参观了管研院展室和实验室。

常州涂料化工研究院副总工程师狄志刚,上海环境公司总经理王臣,海防中心副主任朱文胜,海防中心防腐涂料研究所所长方健君,海防中心防腐技术研究所所长张耀,三环公司总经理尹成先,国家重点实验室腐蚀与防护研究所所长付安庆及相关技术人员参加交流。

(作者:国家重点实验室 吕乃欣)

2021-06-22 09:09 来源: 责任编辑: