中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
双金属复合油管产业化合作推广签约
打印 2021/06/09 08:08 字体: [大] [中] [小]

202167日下午,宝鸡钢管西安石油专用管公司总经理白玉民一行3人到管研院访问交流。管研院副院长赵新伟、三环公司总经理尹成先、支部书记李记科及相关技术人员参加交流。

白玉民介绍了西安石油专用管公司近年来在油井管生产、加工及市场应用方面的情况。赵新伟对白玉民一行来访表示热烈欢迎。双方针对冶金无缝双金属复合油管在管体生产、螺纹连接、市场推广等方面进行了充分讨论。

交流会后,西安三环石油管材科技有限公司与宝鸡钢管西安石油专用管公司签订了冶金无缝双金属复合油管项目合作协议。

此次签约,代表西安三环石油管材科技有限公司与宝鸡钢管西安石油专用管公司合作的进一步深化,双方将以此为契机,不断加强冶金无缝双金属复合油管的全方位合作,争取在更大范围、更深层次实现更高水平的互利共赢。

(作者:三环公司 王远)

2021-06-09 08:08 来源: 责任编辑: