中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
宝鸡钢管西安石油专用管公司总经理白玉民一行来院交流
打印 2021/04/30 13:58 字体: [大] [中] [小]

2021年4月29日下午,宝鸡钢管西安石油专用管公司总经理白玉民一行6人到管研院访问交流,西安三环石油管材科技有限公司总经理尹成先,支部书记李记科及公司相关技术人员参加交流。

交流会上,白玉民详细介绍了西安专用管公司近年来在新产品、新工艺方面取得的进展,尹成先对三环公司新开发的冶金无缝双金属复合管产品整体进展进行了介绍,苏航博士详细汇报了管研院冶金无缝双金属复合油管新产品的开发历程及取得的成果。双方针对冶金无缝双金属复合油管的连接结构、评价试验以及推广应用方面进行了充分讨论,并一致同意在冶金复合油管新产品方面深化合作,达成合作意向。

期间,白玉民一行参观了冶金无缝双金属复合管样品、腐蚀实验室和实物实验室。

(作者:三环公司 王远)

2021-04-30 13:58 来源: 责任编辑: