中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
唐山市丰南区副区长兰绍光一行来院访问交流
打印 2021/04/26 16:47 字体: [大] [中] [小]

2021年4月24日,唐山市丰南区副区长兰绍光一行9人到管研院访问交流。西安三环石油管材科技有限公司总经理尹成先,支部书记李记科及公司相关技术人员参加交流。

交流会上,尹成先首先代表三环公司向兰绍光副区长一行到访表示热烈欢迎。并详细介绍了管研院和三环公司的历史沿革、组织架构、主营业务以及近些年所取得的科技成果。

兰绍光介绍了丰南区的地理位置、工业基础及特色产业。近年来,丰南区进入快速发展期,2020年全区生产总值达700亿元,同时地方优秀企业正在积极向科技型企业转型,科技创新正在深刻影响着地方经济的未来发展。希望双方能深化合作,搭建产学研合作及人才互动交流平台,在新型制造、检测技术等方面开展技术创新合作,并进一步加大科研成果转化的力度,不断推动科研院所与地方经济深度融合。

期间,兰绍光副区长在尹成先的陪同下,参观了管研院展室、腐蚀实验室和实物实验室。

(作者:三环公司 王远)

2021-04-26 16:47 来源: 责任编辑: