中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
党委书记、院长刘亚旭第一时间传达学习陕西省委理论学习中心组(扩大)学习会议精神
打印 2021/04/23 14:26 字体: [大] [中] [小]

在总书记来陕西考察一周年之际,4月19日上午省委书记刘国中主持召开陕西省委理论学习中心组(扩大)学习会议,重温习近平总书记两次来陕考察重要讲话,强化思想统一、意志统一和行动统一,一以贯之、坚定不移地推动总书记重要讲话和指示批示精神完整准确全面贯彻落实。管研院党委书记、院长刘亚旭作为科技系统代表参加会议学习。

会后,刘亚旭第一时间主持召开管研院党委(扩大)会议,传达学习陕西省委理论学习中心组(扩大)学习会议精神,进一步学深悟透总书记重要讲话的精神实质和核心要义,进一步感悟总书记重要讲话的强大真理力量和实践力量,以更加昂扬的斗志和更加务实的作风,投入到新时代新征程的拼搏奋斗中,加快推进自主创新助力科技自立自强,进一步深化创新链和产业链的有机融合,支撑驱动国家能源安全和绿色低碳高质量发展,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力实现新成绩、作出新贡献。

党委委员、助理副总师、技术总监和各单位(部门)负责同志参加会议。

(作者:办公室 杜伟)

2021-04-23 14:26 来源: 责任编辑: