中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
喜讯!管研院荣获陕西省五一劳动奖状
打印 2021/04/29 11:14 字体: [大] [中] [小]

4月28日,陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在西安陕西宾馆隆重举行。省委书记刘国中、省长赵一德会见获奖代表,省委副书记胡衡华、省总工会主席郭大为、副省长程福波参加会见并出席大会,大会由省总工会主席郭大为主持。

会上,刘国中代表省委、省政府向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向奋战在全省各条战线上的广大劳动者致以节日问候。他指出,长期以来全省工人阶级和广大劳动群众胸怀大局、爱岗敬业,拼搏奋斗、争创一流,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,为全省经济社会持续健康发展发挥了主力军作用。胡衡华在讲话中强调,要永葆工人阶级先进性,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到“两个维护”;要聚焦追赶超越目标任务,勇于改革创新,在各项重点任务中主动作为、担当奉献;要立足岗位实践成长成才,把平凡的工作干得更加出色出彩。

管研院荣获2021年“陕西省五一劳动奖状”荣誉称号。

“十三五”以来,管研院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于大庆油田发现60周年贺信、大力提升勘探开发力度、加快推进天然气产供储销体系建设等重要指示批示精神,围绕大庆、长庆、西南、塔里木等油气田勘探开发、中俄东线管道建设等,积极开展关键核心技术攻关,先后承担国家重点研发计划课题17项、国家油气重大专项专题5项、国家自然科学基金项目10项、中国石油集团和省部级课题76项,取得了丰硕的创新成果并推广应用。

管研院将以此为契机,只争朝夕、真抓实干、努力奋斗,在新征程上干出新的更大业绩。

(作者:办公室 杨溪)

2021-04-29 11:14 来源: 责任编辑: