中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
ISO/TC67/SC2/WG10国际工作组第14次会议顺利召开
打印 2021/03/30 14:05 字体: [大] [中] [小]

2021年3月26日晚,ISO/TC67/SC2/WG10“弯管、管件和法兰”工作组召开了第14次国际工作组会,来自中国、加拿大、意大利、德国、法国等5个国家的12名注册专家参加了会议。管研院副院长秦长毅带队参加了会议。

会上,项目负责人、石油管材与装备国家重点实验室专家魏斌简要汇报了ISO/CD 24139-1《石油天然气工业管道输送系统用耐蚀合金内覆复合弯管》项目进展。本次会议重点对该项国际标准委员会阶段草案的50余条投票意见进行了处理,就腐蚀评价项目、验收指标等关键技术条款进行了热烈讨论并达成了一致意见。

会后,工作组将根据专家意见修改完善标准草案,推动项目尽快完成国际标准草案(DIS稿)的注册。

(作者:标准信息与战略研究所 许晓锋)

2021-03-30 14:05 来源: 责任编辑: