中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
陕西省委科技工委书记、省科技厅厅长孙科来院看望慰问李鹤林院士
打印 2021/02/10 15:12 字体: [大] [中] [小]

2021年2月9日,在新春佳节即将到来之际,陕西省委科技工委书记、省科技厅厅长孙科专程来到管研院,看望慰问李鹤林院士。省委科技工委委员、省科技厅二级巡视员郭杰,省委科技工委、省科技厅办公室主任侯小林随行。管研院党委书记、院长刘亚旭热烈欢迎并陪同慰问。

孙科书记向李院士及管研院全体干部员工致以节日的祝贺和诚挚的问候。刘亚旭院长对孙科书记的莅临和长期以来给予管研院的关心、帮助和指导表示衷心的感谢。交谈中,刘亚旭院长向孙科书记介绍了近期李院士的生活工作情况,并就管研院2020年科技工作进展作了简要汇报。

孙科书记对李院士和管研院在石油管及装备材料领域取得的科技成果表示肯定,对李院士和管研院通过科技创新驱动我国和陕西省石油工业高质量发展做出的贡献表达钦佩。他指出,李院士几十年如一日,兢兢业业,辛勤耕耘,不懈探索,是我们科技工作者的楷模和学习榜样。他表示,将继续关心和支持李院士的工作,同时希望管研院在李院士的指导下砥砺奋进,勇攀高峰,为我国和陕西省科技进步作出新的更大的贡献。

(作者:科技管理处 杜伟)

2021-02-10 15:12 来源: 责任编辑: