中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
党委书记、院长刘亚旭春节期间慰问干部员工 检查值班值守情况
打印 2021/02/13 15:15 字体: [大] [中] [小]

2月11日,大年三十,党委书记、院长刘亚旭以电话形式,慰问老干部、老党员和困难党员,向老同志们致以新春祝福,详细询问生活身体状况,热心帮助解决实际困难,祝愿老同志们心情愉快,健康平安,继续关心支持全院各项工作,为管研院高质量发展献计献策,并委托条件保障部负责同志为老同志们送上节日慰问金和慰问品。

2月12日,党委书记、院长刘亚旭带队,看望管研院工作区和生活区在岗人员,检查值班值守工作,了解生产经营、安全生产、疫情防控等情况,向节日期间坚守岗位的干部员工和后勤保障工作人员表示亲切慰问,要求各单位、各部门要严肃值班值守纪律,加强安全检查,做好疫情防控,确保节日期间生产安全平稳有序及各项工作顺利进行,让广大职工群众过一个欢乐祥和的春节。

节日期间,院领导班子成员带头落实集团公司在工作地过年的要求,并带队值班,随时掌握值班人员在岗情况,通过电话询问值班情况。值班人员均坚守岗位,认真履行工作职责,详细记录值班情况,圆满完成了春节期间的值班任务。

(作者:矿区事业管理部 韩超 办公室 郭琛)

2021-02-13 15:15 来源: 责任编辑: