中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
感谢信
打印 2021/02/02 08:07 字体: [大] [中] [小]

2021年2月1日,塔里木油田公司油气工程研究院给管研院发来感谢信。

塔里木油田公司油气工程研究院高度肯定了2020年我院联合办院技术服务团队在失效分析、工程质量把关、站场检维修技术支持、非金属应用和技术培训等方面为塔里木油田提供的技术支持,对团队人员努力克服新冠疫情的不利影响、以高度负责的工作精神,持续助力塔里木油田全面建成3000万吨大油气田表达了衷心的感谢。

目前,塔里木油田提出了建成4000万吨现代化大油气田的奋斗目标。西部研究所将抓住机遇,充分发挥好桥头堡和窗口作用,瞄准库车山前和塔河南岸等重点上产区块的重大技术需求,主动作为,迎难而上,努力为油田安全生产保驾护航。

(作者:国家重点实验室 李磊)

2021-02-02 08:07 来源: 责任编辑: