中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
管研院与江苏曙光签署合作框架协议
打印 2021/01/11 08:17 字体: [大] [中] [小]

1月6日,石油管工程技术研究院与江苏曙光集团股份有限公司签署合作框架协议。管研院副院长霍春勇,曙光集团副总经理孔进,及双方相关部门领导、专家参加了签约仪式。

签约会上,双方围绕石油管的市场供需形势、行业技术动态和未来发展趋势方向进行了交流,并对进一步深化科学研究、失效分析、检测评价和人才培养等领域的合作交换了意见。

通过框架协议的签署,下步双方将重点结合油田需求,针对石油钻具材料开发评价、结构设计优化及产品服务开展联合研究,并在认证认可、检验试验、失效分析、性能评价等方面深化合作,不断提升产品的性能水平,规范石油钻具的选用及现场使用,为我国油气井的安全钻采保驾护航。

(作者:科技管理处 杜伟)

2021-01-11 08:17 来源: 责任编辑: