中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
2020年全国螺纹检测人员资格考核与等级评定培训班顺利举办
打印 2020/11/10 09:42 字体: [大] [中] [小]

10月26日至11月6日,由管研院和中国石油学会联合举办的2020年两期全国石油管材螺纹检测人员资格考核与等级评定培训班在成都顺利举办,来自国内主要油气田、油井管生产企业、检验检测机构等59家单位的138名学员参加培训。为满足广大客户急需并克服防疫困难,这两期培训班在办班模式上进行创新,首次连续举办二期全国螺纹培训班。

管研院副院长秦长毅出席开班仪式并作重要讲话。秦长毅首先对参加培训的学员表示热烈欢迎,同时感谢中国石油学会对培训工作的关心以及广大学员及单位对培训工作的肯定和支持。要求培训期间授课老师和会务组人员高度重视防疫工作,严格按照防疫要求佩戴口罩。希望国家石油管材质检中心和石油工业专用螺纹计量站认真负责,组织好本次培训相关工作,为大家提供优质的服务,高标准高质量完成培训班任务。

培训期间,培训老师通过理论讲解、量具实践操作教学、讲解答疑等方式,全面深入的讲授了螺纹检测技术方面的专业知识,让学员有了更深层次的认识,最终完成考试和等级评定工作。

(作者:国家质检中心 张娟)

2020-11-10 09:42 来源: 责任编辑: