中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
ISO 24565陶瓷内衬油管国际标准国内工作组第三次视频会议顺利召开
打印 2020/10/10 09:38 字体: [大] [中] [小]

2020年9月30日,ISO24565陶瓷内衬油管国际标准国内工作组采用网络视频模式组织召开了国内第三次会议,会议由管研院非金属所所长戚东涛主持,30余名专家参加了此次会议。

本次会议上,戚东涛介绍了首次国际工作组会议召开情况;随后,ISO/TC 67/SC5委员、ISO/TC 67/SC5国内对口单位秘书处秘书徐婷安排了下一步的工作计划;最后,ISO/TC 67/SC5/WG5工作组召集人、管研院非金属所副所长李厚补组织与会专家,针对已征集的100余条国际专家组意见进行逐条讨论,并详细部署了下一步工作。随后将对国际标准草案进行修改完善,并按期召开第二次国际工作组会议。

国内工作组第三次视频会议顺利召开,为ISO标准制定的扎实推进起到重要作用。

(作者:国家重点实验室 齐国权)

2020-10-10 09:38 来源: 责任编辑: