中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
中石化石油机械股份有限公司杜广义一行来管研院交流访问
打印 2020/09/08 11:55 字体: [大] [中] [小]

2020年9月7日,中石化石油机械股份有限公司党委书记、董事长杜广义一行4人来管研院交流访问。管研院党委书记、院长刘亚旭及相关人员参加了交流活动。

刘亚旭对杜广义一行的来访表示热烈欢迎,并对石化机械公司在石油钻机、压裂设备、钻头、井下工具、石油钢管等油气装备研发、设计、制造等领域取得的成绩和作出的贡献表示钦佩。他指出,管研院愿意利用自身优势,与石化机械公司加强交流合作,推动装备制造技术进步,提升产品质量水平,共同保障国家能源战略安全。

杜广义表示,对管研院在石油管工程技术领域的深厚底蕴和权威作用仰慕已久。希望在石油装备及管材的产品开发与成果转化、失效分析与现场应用、质量监督与标准化等方面与管研院全面合作。

交流会前,杜广义一行参观了管研院展室和实验室。

(作者:办公室 沈沉)

2020-09-08 11:55 来源: 责任编辑: