中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
华陆工程科技有限责任公司副总经理王登峰一行来管研院交流访问
打印 2020/09/09 15:19 字体: [大] [中] [小]

2020年9月7日,华陆工程科技有限责任公司副总经理王登峰一行10人来管研院交流访问。管研院党委书记、院长刘亚旭,副院长赵新伟、副总工程师马秋荣、战略规划总监林凯等领导及相关业务骨干参加交流。

交流会上,双方分别介绍了单位的基本情况、发展成果及下步规划,参会人员围绕共同关心的问题及双方合作事宜开展了深入的交流与探讨。

刘亚旭对华陆公司一行的到来表示欢迎,对华陆公司在石油和天然气化工、煤化工、精细化工、材料能源、基础设施等领域取得的成绩表示赞赏,指出双方应发挥各自优势,聚焦我国能源和化工领域中的石油管及装备材料应用技术难题,深化交流与合作,实现互助共赢。

王登峰对管研院在支撑保障国家重大油气管道建设和重点油气田开发等方面取得的成绩和贡献表达钦佩,希望双方在技术研发、技术咨询、工程设计、标准制定等业务方向加强合作,共同保障我国能源和化工设施的建设和运行安全。

交流前,华陆公司一行参观了管研院展室及实验室。

(作者:科技管理处 杜伟)

2020-09-09 15:19 来源: 责任编辑: