中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
赵新伟副院长一行赴中煤科工集团西安研究院交流
打印 2020/08/07 16:33 字体: [大] [中] [小]

为进一步推进集团公司管理创新研究与实践项目“科研院所对标管理指标体系研究及应用”的研究工作,落实好对标管理工作,8月5日,副院长赵新伟带队,赴中煤科工集团西安研究院(以下简称煤科院)访问,与煤科院总经理姚宁平等领导进行了交流座谈。

080701


会上,姚宁平对管研院领导和专家到访表示热烈欢迎,并介绍了煤科院整体概况、业务发展、产业化项目、管理运行机制等情况。赵新伟介绍了整体概况、近年来主要工作成效以及开展对标管理相关情况。双方就经营理念、业务流程及管理、产业化项目、人才队伍建设等方面进行了深入探讨和交流。

赵新伟对煤科院给予管研院的支持表示感谢。他表示,煤科院是煤炭系统具有突出优势的国家重点高新技术企业,在科技创新、成果转化、管理创新等方面取得了卓越业绩,值得管研院学习,是管研院对标的标杆企业。希望双方今后进一步加强交流,共享管理经验,深化技术合作。

煤科院改革发展部、资产财务部、科技发展部、市场运营和管理部等部门负责人参加了会议。中国石油集团高级技术专家宋生印、机关相关部门负责人参加了交流。

会前,赵新伟一行还参观了煤研院展厅、钻机智能制造生产基地、物探仪器生产车间等。

080702

(作者:纪委办公室 丁皓)

2020-08-07 16:33 来源: 责任编辑: