中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
隆盛公司监造工作获得中俄东线项目部表扬
打印 2020/06/01 08:45 字体: [大] [中] [小]

近期,中俄东线项目部组织召开了物资监造管理视频会议,中俄东线项目部副经理陈小犇、项目部QHSE部、物资采办部、隆盛公司、设计院和飞检单位的相关负责人和主要业务人员,共计60余人通过视频参会。本次会议主要针对中俄东线(长岭-永清段)、明哈支线、大哈支线物资监造和飞检工作进行了沟通、分析与交流,并对下一步监造和飞检工作进行了安排。

会上,隆盛公司汇报了中俄东线项目用钢管、弯管管件和绝缘接头的监造情况,飞检单位汇报了对相关设备生产和监造工作检查情况,并通报飞检报告。陈小犇传达了管网公司相关领导对驻厂监造和飞检工作的要求,并表扬了隆盛公司驻厂监造管理工作和疫情期间远程监造方案。

截止目前,隆盛公司先后承担了中俄东线钢管小批量试制监造、试验段钢管监造、黑河-长岭322公里钢管监造、长岭-永清段1219mm线路成品钢管监造等11项合同的监造工作,累计监造钢管总量约计120万吨,弯管管件及绝缘接头5000余件。

(作者:隆盛公司 吴金辉)

2020-06-01 08:45 来源: 责任编辑: