中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
隆盛公司设备监理资质扩项顺利通过
打印 2020/03/03 16:35 字体: [大] [中] [小]

新春伊始,隆盛公司获得中国设备监理协会颁发的设备监理单位证书,申请扩项的乙级设备监理资质获得授权。

2019年,在院党委的正确指导和大力支持下,隆盛公司积极应对市场环境和经营形势的变化,加大市场开拓力度,不断拓展监理业务范围。经过精心策划和积极筹备,公司向中国设备监理协会提交了设备监理专业扩项申报材料,历经多次协调沟通,最终新增了陆地和海上油气田设备、炼油设备、化工设备、机场设备、水资源设备和海洋平台监理乙级资质。上述监理资质的获得,进一步拓展了隆盛公司设备监理的专业范围,对公司积极培育和拓展业务领域,扩大市场份额,做优做强公司监理品牌奠定了基础。

2020年,隆盛公司将积极应对挑战,狠抓市场开拓,确保公司年度经营目标全面完成,为建设国际一流研究院做出新的贡献。

(作者:隆盛公司 蔡彬)

2020-03-03 16:35 来源: 责任编辑: