中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
输送管与管线研究所防疫不松劲,科研不耽误
打印 2020/02/28 17:03 字体: [大] [中] [小]

新冠肺炎疫情发生以来,输送管与管线研究所坚决贯彻落实党中央国务院、集团公司和研究院关于疫情防控工作相关会议精神和决策部署,牢固树立“疫情就是命令、防控就是责任”的意识。

复工伊始,国家重点实验室输送管与管线研究所的科研工作已经陆续开始。受疫情影响,虽然不能像往年一样开展大量的现场试验、调研工作,但借助网络、电话,各项工作也在有条不紊的推进。复工第一周,已经完成了集团科技奖励申报、大口径管道全尺寸弯曲试验招标、中油管道厚壁管道科研项目申报等工作,同时,多个在研的国家、集团、地方公司科研项目陆续启动,部门其他各项工作也在条不紊的进行。

022803

(作者:国家重点实验室 陈宏远)

2020-02-28 17:03 来源: 责任编辑: