中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
疫情在前责任在肩,不忘初心牢记使命——隆盛公司疫情防控监理检验“两不误”
打印 2020/02/14 12:24 字体: [大] [中] [小]

从今年1月新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,北京隆盛泰科石油管科技有限公司(以下简称隆盛公司)认真贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情做出的重要指示精神,以及中央、省委省政府和集团公司、石油管工程技术研究院(以下简称管研院)的安排部署,提高政治站位,加强组织领导,在科学防控疫情的同时加强生产管理,确保各项工作有序推进。

隆盛公司制定了春节期间生产计划、应急预案以及《隆盛公司驻外工作人员新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》,积极采取各项防控措施,将疫情防控落实到每位员工身上,同时加强日常监控,特别是留在湖北疫区的人员,开展疫情防控网格式人员排查、跟踪及每日相关信息统计上报等工作。春节期间,隆盛公司在上海宝钢、天津钢管、上海宝世威、烟台鲁宝、沙市钢管等企业有50余人工作,执行尼日尔-贝宁输油管道项目、塔里木油田、新疆油田、西南油气田等石油管、设备驻厂监造及无损检验等项目。2月初以来,中俄东线与唐山LNG项目输送管及防腐项目、青海油田专用管等项目陆续开工,公司再次派遣20名人员分别赶赴天津、威海、青县、内江、珠海等10个工作现场。春节至今,隆盛公司已完成输送管监造3360吨、油井管监造19616吨,钢管管端及管体无损检测86341支。所有工作人员身体状况良好,未发现确诊感染和疑似病例。

疫情在前,重任在肩,隆盛公司按照集团公司、地方政府及管研院的要求,将疫情防控工作置为首位,不忘初心,牢记使命,为我国油气勘探开发与储运工程用管材质量保驾护航!

021401

上岗前测体温(尼贝项目驻上海宝世威监理师叶勇,刘海涛)

021402

成品钢管抽查检验(西南油气田项目驻上海宝钢监理员郭浩)

021403

钢管UT探伤(驻天津钢管公司检验员赵培得)

021404
套管抗挤毁试验见证(驻天津钢管公司设备监理师安珂)

    (作者:工程技术服务公司 杨专钊)

2020-02-14 12:24 来源: 责任编辑: