中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
管研院举办2020年新春联欢晚会
打印 2020/01/22 16:02 字体: [大] [中] [小]

律回春晖渐,万象始更新。1月21日晚上,管研院举办2020年新春联欢晚会,全院员工、离退休老同志、员工家属欢聚一堂,畅叙情谊,喜迎新春,共庆佳节。

党委书记、院长刘亚旭致新春贺词,并代表院党委向全体干部员工、家属和离退休老同志拜年,致以节日的问候和美好的祝福。

歌唱新时代,舞动新征程。新春联欢晚会在动感欢乐的《舞蹈串烧》中拉开帷幕,他们用动感的舞步和自信的笑容诠释着我们2019年的傲人成绩,深情感人的诗朗诵《使命》,诉说出了奋战一线、挥洒青春的管研人心中那份责任与坚持,小合唱《平凡之路》、《奔跑》、《中国人》接连上演,精彩纷呈,歌伴舞《青花瓷》用欢快的语调,优美的舞蹈诠释出了管研院这一年来科研成果硕果累累的满满幸福感,合唱《我爱你中国》饱含管研人的爱国深情,表达出对祖国发展的骄傲和自豪,诠释出管研人的责任和担当,小品《碰瓷》诙谐幽默、编排巧妙,惹得台下观众捧腹大笑,《我们都是追梦人》唱出了管研院人团结一心,砥砺前行,为梦想努力拼搏的决心,《条件保障为管研》用三句半的形式展现了条件保障部为全院员工工作生活的默默奉献与保驾护航的坚守,诗歌朗诵《只争朝夕再创辉煌献给2019年奔跑中的管研院》更是展现了管研院人不畏风雨,顽强拼搏,勇于争先的精神,晚会最后,刘院长带领院领导上台为全体员工送上新春的问候和诚挚的祝福,并演唱《难忘今宵》,将整个晚会温馨欢畅的气氛推向高潮。晚会还设置了幸运大抽奖环节,在抽奖中将新春祝福互相传递,整场晚会精彩纷呈,气氛热烈,掌声不断,洋溢着喜气洋洋的节日气氛,让大家沉浸在欢乐祥和的海洋。

新春联欢晚会是丰富全院精神文明建设和企业文化建设的一项重要活动,是振奋精神、凝聚人心、促进和谐的一场聚会,已经成为管研院幸福大家庭自己的“春晚”,弘扬了正能量,增强了凝聚力,为谱写管研院2020年新篇章激发了崭新活力。

012201

012202

012203

012204

012205

(作者:办公室 郭琛)

2020-01-22 16:02 来源: 责任编辑: