中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
塔里木油田分公司油气工程研究院向我院发来感谢信
打印 2020/01/20 14:55 字体: [大] [中] [小]

2020年1月16日,时至年关,管研院喜获塔里木油田分公司油气工程研究院感谢信。信中高度评价管研院作为塔里木油田分公司长期战略合作伙伴,在防腐战略规划、科研攻关和技术支撑等方面,取得了显著成绩,为塔里木油田3000万吨现代化大油气田建设发挥了巨大作用。特别是过去的2019年,以联合办院技术服务团队为代表的项目组,攻坚克难,主动作为,长期坚守油田现场,高质量完成各项工作任务,有力保障了油田增储上产的重大需求。

2020年,塔里木油田将决胜3000万吨现代化大油气田建设。时不我待,西部研究所将充分发挥好桥头堡和窗口作用,瞄准油田生产重大技术需求,迎难而上,努力为油田安全生产保驾护航,为持续扩大管研院影响力不懈奋斗。

012007

(作者:西部研究所 李磊)

2020-01-20 14:55 来源: 责任编辑: