中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
宝钢股份总经理助理傅建国一行来管研院访问交流
打印 2019/12/09 15:18 字体: [大] [中] [小]

12月5日,宝钢股份总经理助理、钢管条钢事业部总经理傅建国一行到石油管工程技术研究院进行交流访问。

120902

刘亚旭代表管研院对傅建国总经理一行到访表示欢迎。傅总就管研院多年来对宝钢的帮助和支持表示感谢。傅总表示,目前宝钢发展形势良好,石油管产品开发都取得了较好的成绩,为了更好地满足油气田勘探开发需求,宝钢将继续加大科技投入,并加强与管研院的合作,不断推进技术进步,推动高精尖石油管产品的应用。

刘亚旭指出,宝钢作为国内钢铁行业的领先企业,具有完整的产业链条,质量和成本控制独具优势。希望今后双方能够继续加强合作,在科技研发、质量控制、标准制订、工程服务等多领域拓展合作空间,带动钢管行业的技术进步和健康发展。

交流期间,傅总一行还参观了管研院展室和实验室。

宝钢钢管条钢事业部总经理助理张忠铧、总经理助理姜玉梅及综合部、制造部负责人,管研院副院长赵新伟、副院长秦长毅、总工程师冯耀荣及科技管理处、国家质检中心、工技服、油井管所、腐蚀所负责人参了加交流。

(作者:科技管理处 李磊)

2019-12-09 15:18 来源: 责任编辑: