中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
中国石油大学(华东)副校长操应长一行来院访问交流
打印 2019/12/19 08:24 字体: [大] [中] [小]

2019年12月12日,中国石油大学(华东)副校长操应长一行来院进行交流访问。刘亚旭院长等院领导和相关部门负责人参加了交流。

121901

刘亚旭代表管研院对操校长一行到访表示欢迎。操应长对管研院多年来对石油大学(华东)的支持表示感谢,他表示,石油大学(华东)将充分利用自身优势,在科学研究、技术攻关、人才培养等方面与管研院加强合作,发挥各自优势,共同发展,共同进步。

刘亚旭指出,管研院与石油大学(华东)在科研及人才培养等方面一直保持着良好的合作关系。下一步,双方要本着优势互补、务实合作的原则,加大合作力度,发挥各自优势,在更宽领域、更深层次开展合作,搭建开放性的研发平台,加快推进科技创新。

交流会上,管研院战略规划总监林凯介绍了单位基本情况及近年来的取得的科研成果,石油大学(华东)储运学院院长李玉星介绍了管道储运学科的发展情况。双方还就下一步工作开展进行了讨论。

交流期间,操应长一行还参观了管研院的展室和实验室。

(作者:科技管理处 李磊)

2019-12-19 08:24 来源: 责任编辑: