中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
经济技术研究院党委书记钱兴坤一行来管研院交流访问
打印 2019/11/21 11:40 字体: [大] [中] [小]

11月19日,集团公司经济技术研究院党委书记、副院长、工会主席钱兴坤等一行6人来管研院交流党建与专业技术岗位序列制度改革工作。管研院党委书记、院长刘亚旭出席交流活动。

112103

刘亚旭对钱兴坤一行到来表示热烈欢迎,对经济技术研究院长期以来的支持和帮助表示感谢,并详细介绍了管研院在发挥党建引领作用和专业技术岗位序列制度改革方面的探索和实践。

钱兴坤对管研院在技术能力、人才队伍、实验装备、资质平台等方面的优势印象深刻,高度赞赏管研院近年来取得的工作业绩。钱兴坤表示,管研院在党的建设和专业技术岗位序列制度改革方面上走在了科研院所的前列,这些经验成果对于促进经研院开展相关课题研究、持续加强党的建设和专业技术岗位序列制度改革具有重要借鉴意义,经研院将加强向兄弟单位取经学习,进一步提升自身党建和专业技术岗位序列工作水平。

期间,刘亚旭陪同钱兴坤一行参观了展室、实验室。管研院人事处张广利介绍了管研院党的建设和专业技术岗位序列制度改革工作有关情况。

参加交流活动的还有管院院党委委员、纪委书记殷明,经研院副总经济师李尔军,管研院副总会计师、总法律顾问翟云萱,以及技术专家、人事处有关人员。

(作者:人事处 艾志刚)

2019-11-21 11:40 来源: 责任编辑: