中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
隆盛公司承担监造的“尼日尔-贝宁原油外输管道项目”召开预生产会
打印 2019/11/28 09:49 字体: [大] [中] [小]

近日,由中国石油技术开发有限公司组织的“尼日尔-贝宁原油外输项目”预生产会在上海宝世威石油钢管制造有限公司顺利召开。来自中国石油集团公司、钢管企业及国内外监理公司等15家单位的49名代表参加了会议。石油管工程技术研究院院长助理、北京隆盛泰科石油管科技有限公司总经理张鸿博,常务副总经理王长安参加了会议。

112801

会上,业主方、采购方介绍了尼日尔-贝宁原油外输管道项目概况,强调了保质保量建成管道的重要意义,明确了对项目各参与方的要求。张鸿博代表隆盛公司作了表态发言。

尼日尔-贝宁原油外输管道项目跨越尼日尔和贝宁两个国家,是中石油海外投资有史以来单线最长的管道项目。北京隆盛泰科石油管科技有限公司将承担该项目中所有陆地钢管制造及防腐,海管制造、涂覆及配重等驻厂监造任务,该项目是隆盛公司监造业务走出国门,走向国际的又一次实践。

会议期间,张鸿博、王长安检查了驻宝世威监造组工作情况,并对现场工作进行了指导。

112802

(作者:工程技术服务公司 王志鹏)

2019-11-28 09:49 来源: 责任编辑: