中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
管研院召开“十四五”科技发展规划编制工作启动会
打印 2019/08/30 11:06 字体: [大] [中] [小]

8月29日,管研院科技处组织召开“十四五”科技发展规划编制工作启动会。管研院副院长霍春勇主持会议并讲话,管研院副院长赵新伟、总工程师冯耀荣、各领域负责人及相关责任专家等共计20人参加会议。

083001

会上,科技处处长林凯传达了集团公司《关于开展“十四五”科技发展规划编制工作的通知》,同时介绍了管研院“十四五”科技发展规划编制领导小组和工作组人员构成,并明确了规划编制工作各类人员职责。

霍春勇强调,各部门要高度重视“十四五”科技规划编制工作,在规划编制过程中,要注重与国内外相关技术发展趋势相结合,加强文献及技术调查研究,及时掌握国内外最新前沿技术;同时要与集团公司科技发展需求相结合,科学规划各领域未来发展目标和发展路线,严格按照集团公司时间节点要求高质量完成规划编制任务。

(作者:科技管理处 谢文江)

2019-08-30 11:06 来源: 责任编辑: