中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
管研院荣获塔里木油田2019承包商A级评定
打印 2019/07/26 14:47 字体: [大] [中] [小]

7月23日塔里木油田公司发布了2019年度承包商评定结果,在全院的共同努力下,管研院以地面工程领域总分第一名的好成绩获评A级评定(地面工程领域唯一A级)。

2018-2019年度“联合办院”合同期内,西部研究所与塔里木油田油气工程院共同混编成联合团队,一起挑大梁、担重任,风险共担、利益共享。塔里木发挥在规划设计布局、工艺流程优化、工况条件和技术瓶颈特征分析等优势,管研院发挥科研试验设计、失效分析挖掘、技术原型改进和装备品牌等优势,共同开展持续的联合攻关创新。项目设计质量、单体项目完整性及进度质量控制优化明显、科研项目自研率大幅提高、现场技术支撑卓有成效、团队专业技能有效提升。共同开展安全技能培训、隐患整改等活动,实现合同期内安全事故为0。合同期末,人员保障、坐班天数和技术服务等各项指标均超额完成。

按照院党委的安排和部署,西部研究所将全力做好新一期的“联合办院”合同的技术服务工作,持续展示管研院研究和技术服务团队专业形象,同时积极做好各相关单位在疆工作的支持服务,为全院2019年主营业务顺利开展和绩效合同的全面完成奠定良好的基础。

(作者:西部研究所 李磊)

2019-07-26 14:47 来源: 责任编辑: