中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
喜报
打印 2019/07/02 16:14 字体: [大] [中] [小]

经集团公司审定,授予管研院“中国石油天然气集团有限公司2018年度质量安全环保节能先进企业”称号;院质量安全处被评为“中国石油天然气集团有限公司2018年度质量安全环保节能先进监管部门”;孙联昌、娄琦、李光锋同志被评为“集团公司2018年度质量管理先进个人”;王亚龙同志被评为“集团公司2018年度安全生产先进个人”。

同时,管研院申报的“提高高温外压复合加载试验效率”成果荣获中国石油天然气集团有限公司2019年度QC小组活动二等奖;“提高埋弧焊管焊缝多通道自动超声检测技术及效率”和“准静态断裂韧度单试样代替多试样检测方法降本增效”两项成果荣获集团公司2019年度QC小组活动三等奖。

近年来,在管研院领导和员工长期坚持不懈的努力下,管研院的质量、安全管理工作得到集团公司高度认可。今后,管研院要始终坚守“四条红线”,坚持从严监管,强化过程管控,在质量安全管理方面再接再厉,再创佳绩。

(作者:质量安全处 张蕾)

2019-07-02 16:14 来源: 责任编辑: