中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
中国石油大学(华东)王勇书记一行来管研院交流访问
打印 2019/07/26 14:11 字体: [大] [中] [小]

7月23日,中国石油大学(华东)党委书记王勇一行来管研院交流访问,管研院党委书记、院长刘亚旭出席交流活动。

072603

交流会上,王勇书记就管研院近年来对中国石油大学(华东)的支持和帮助表示感谢,王勇指出,双方在科研项目、人才交流培养等方面有着良好的合作关系,希望今后继续深化合作模式,在国家重大专项,国家重点研发计划等方面有更深层次的交流合作,实现共同发展。随后,对中国石油大学(华东)的学校基本情况、“双一流”建设进展、人才队伍培养、科研工作开展情况以及与管研院科技合作需求情况进行了介绍。

刘亚旭代表管研院对王勇书记一行来访表示热烈欢迎,他表示,管研院和中国石油大学(华东)有着深厚的渊源,中国石油大学(华东)多年以来为管研院输送的优秀人才,已经成为管研院管理和技术的骨干力量,同时,通过双方科研项目的合作所取得的成果,解决了石油管工程领域的诸多难题,下一步双方要继续深化合作模式,实现人才共享、平台共享、资源共享。

交流会前,王勇书记一行参观了管研院展室及各实验室。

072602

管研院副院长霍春勇、总工程师冯耀荣、副总工程师马秋荣、战略规划总监林凯及双方相关部门负责人参加了交流会。

(作者:办公室 郭琛)

2019-07-26 14:11 来源: 责任编辑: