中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
集团公司第六巡回指导组听取石油管工程技术研究院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展汇报
打印 2019/07/02 16:13 字体: [大] [中] [小]

6月27日下午,石油管工程技术研究院(以下简称管研院)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展汇报会,集团公司第六巡回指导组组长孙晓岗一行4人听取了工作汇报。

062801

会上,管研院对基本情况、主题教育开展情况以及下一步工作安排等做了汇报。

在听取汇报后,孙晓岗强调,集团公司对贯彻落实党中央决策部署态度坚决,对主题教育工作高度重视。关于下一步工作,孙晓岗要求:一是要认真学习集团公司党组书记、董事长王宜林在动员大会上的讲话精神,确保主题教育工作始终沿着正确方向顺利推进;二是要认真学习集团公司主题教育实施方案,把握工作重点,规定动作做到位、自选动作有特色,充分体现直属院所科技创新特点;三是要做到宣传引导全覆盖,在全院营造良好的舆论氛围,积极向外部媒体报道工作开展情况;四是要认真总结提炼工作亮点,出经验、出成果;五是要统筹兼顾,要做好与当前全院工作的结合,做到两不误、两促进,以科技创新成果展现主题教育的实际成效。

管研院党委书记、院长刘亚旭表示,要严格落实指导组要求,严格落实领导责任和第一责任,持续加强组织领导,组织精干力量,扎实推进主题教育各项工作安排,以主题教育激发全体党员干部勇于担当、奋发有为的精神状态,为推动全院高质量发展提供强大动力,为集团公司建设世界一流综合性国际能源公司作出新的贡献。

集团公司第六巡回指导组组员曾勇、王为哲和联络员石春召出席会议。

管研院党委委员、副院长赵新伟、秦长毅和领导小组办公室相关人员参加了汇报会。

(作者:人事处 张广利)

2019-07-02 16:13 来源: 责任编辑: