中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
喜报
打印 2019/04/11 09:58 字体: [大] [中] [小]

4月9日上午,陕西省科技创新大会暨科学技术奖励大会在陕西大会堂隆重召开。会议宣读了“陕西省人民政府关于2018年度陕西省科学技术奖励的决定”,管研院四项科技成果喜获陕西省政府奖励:“枯竭气藏型储气库管柱设计、选材与评价技术”和“高强度铝合金钻杆关键技术研究及应用”项目获科技进步二等奖、“地面集输用柔性复合管关键技术研究与应用”项目获科技进步三等奖,作为第二完成单位参与完成的“高性能膨胀管关键技术研究与应用”项目获科技进步三等奖。

管研院近年来加大改革力度,持续推动科技创新,科技成果不断涌现,凸显了管研院在石油管工程技术领域的核心地位。

管研院副院长霍春勇带队参加了科技大会。

041101

(作者:科技管理处 李磊)

2019-04-11 09:58 来源: 责任编辑: