中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
李鹤林院士、刘亚旭院长一行赴宝钢股份访问交流
打印 2019/03/28 14:35 字体: [大] [中] [小]

3月27日,李鹤林院士、刘亚旭院长一行赴宝钢股份进行访问交流。宝钢股份储双杰常务副总经理、钢管条钢事业部王小宝副总经理参加了座谈。

032802


储双杰总经理对李鹤林院士和刘亚旭院长一行的到来表示欢迎,对管研院多年来给予宝钢的帮助非常感谢,并希望管研院以后继续给予大力支持。

李鹤林院士对石油管工程学学科体系建设及其工程应用进行了介绍,并对管研院和宝钢在油井管产品国产化领域的合作成果进行了简要总结。

刘亚旭院长对宝钢股份长期以来的支持表示感谢,并对双方前期的合作进行了回顾。建议双方下一步在科研项目立项、院士基金设立、国家科技成果奖励申报、页岩气开发用套管等非API油井管产品开发、油气输送管产品开发等方面加强合作,共同发展。

交流期间,刘院长一行参观了UOE生产线。并深入基层,与驻厂监造一线员工谈心交流,了解员工的工作、生活、学习情况。

赵新伟副院长、马秋荣副总工程师、张鸿博助理及其他相关部门人员陪同访问。

(作者:科技管理处 李磊)

2019-03-28 14:35 来源: 责任编辑: