中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
集团公司第四纪检监察中心吴静主任到管研院调研检查工作
打印 2019/03/12 10:25 字体: [大] [中] [小]

3月6日,集团公司第四纪检监察中心吴静主任一行到管研院调研,并对管研院纪检监察相关工作进行了检查。管研院党委书记、院长刘亚旭,纪委书记殷明,纪检监察审计处相关人员参加了座谈会。

会上,纪检监察审计处负责同志汇报了管研院基本情况、2018年监督执纪情况及2019年纪检监察重点工作安排。

吴静主任介绍了集团公司纪检监察体制改革有关情况,对管研院党风廉政建设和监督执纪工作取得的成效给予了充分肯定,并要求管研院纪委牢牢把握监督第一职责,围绕中心、服务大局,持续提升监督能力,着力抓好巡视问题整改情况回头看,开展好“亲属经商办企业、收受礼金红包”等专项督查,与第四纪检监察中心加强联系、紧密配合,共同为推动集团公司全面从严治党高质量发展贡献力量。

交流会后,第四纪检监察中心相关负责同志对管研院纪委执纪情况开展了检查,并从执纪程序、证据提取、文字报告、处分执行等方面提出了意见和建议。

吴静主任一行还参观了管研院展厅。

(作者:纪检监察审计处 段博)

2019-03-12 10:25 来源: 责任编辑: