中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
管研院与长庆油田物资供应处交流座谈
打印 2019/02/22 08:53 字体: [大] [中] [小]

2月19日,管研院纪委书记殷明、质检中心主任樊治海等一行赴长庆油田公司物资供应处(物资管理部)交流座谈,长庆物资供应处雒继忠处长及质量管理相关人员参加了交流。

022201

雒继忠处长对殷明书记一行的到来表示欢迎,感谢管研院对油田公司物资采购供应方面做出的技术支持,并对2018年双方开展的产品检验、失效分析以及采购物资监造等工作给予了高度评价,并指出在长庆油田稳产增产的大背景下,更需要管研院的支持,双方要建立常态化的沟通机制,把好油田物资质量关。

樊治海主任代表管研院做了工作汇报,介绍了我院2018年在长庆油田开展的物资检验、驻厂监造以及失效分析等方面的技术服务工作,并提出在今后工作中进一步加强沟通,确保项目进度和质量,并在做好原有工作的基础上,深挖合作领域。随后,双方技术人员就油田采购物资检验、驻厂检验、产品抽检等方面工作进行了讨论交流。

最后,殷明书记总结指出,长庆油田多年来给予了管研院很大的支持和帮助,与物资供应处前期开展的合作也取得了很好的成效,下一步管研院将一如既往,围绕长庆油田稳产增产的总目标,推进与长庆油田在质量监督和技术服务方面的合作,发挥管研院的决策支持和质量管控作用,为长庆油田有质量、有效益、可持续发展做出新贡献。

管研院国家质检中心卫尊义、李东风、杨力能、蔡克,物资供应处刘建龙、邹克等相关领导及专家参加了交流。

(作者:国家质检中心 宋寰)

2019-02-22 08:53 来源: 责任编辑: