中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
塔里木油田李循迹首席专家一行来管研院考察交流
打印 2019/02/28 16:57 字体: [大] [中] [小]

2019年2月25-26日,塔里木油田李循迹首席专家一行来管研院考察交流。管研院刘亚旭院长、赵新伟副院长及相关领导与业务部门技术骨干参加了交流讨论。

022801


会上,刘亚旭院长感谢了李循迹首席专家对管研院的长期支持,并表示,管研院作为集团公司直属科研院所,将发挥好科研保障作用,为塔里木油田早日实现3000万吨上产做好技术支撑。

随后,罗金恒副总师汇报了近年来在塔里木油田开展的主要工作,双方就联合办院工作、管研院油田缓蚀剂研发推广,以及目前双方自研缓蚀剂在塔里木油田现场的使用情况等进行了交流讨论。

交流期间,李循迹首席专家一行还参观了管研院缓蚀剂研究开发、生产检验现场,并就缓蚀剂原材料、生产检验、流程管理、质量控制等事宜进行了深入交流。

李循迹首席专家充分肯定了管研院为塔里木油田开发建设中所做出的积极贡献,希望双方加强联合办院工作,继续做好地面腐蚀与防护、缓蚀剂系列产品优化及推广工作等,实现互利共赢。

022802


(作者:工程技术服务公司 王远)

2019-02-28 16:57 来源: 责任编辑: