中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
管研院与Tenaris公司进行技术交流
打印 2018/12/04 08:40 字体: [大] [中] [小]

11月30日上午,Tenaris公司材料高级总监Enrique Garcia一行来到管研院进行技术交流。科技管理处、国家重点实验室、国家质检中心及工程技术服务公司相关技术人员参加了交流。

会上,Enrique Garcia先生对Tenaris公司抗硫、抗挤毁油井管产品开发及应用情况进行了详细的介绍。双方技术人员就新型管材研发、腐蚀性能检测技术等方面进行了深入细致沟通,使双方对国际、国内相关领域的研究进展和取得成果有了深入的了解。通过此次技术交流,为未来开展国际项目合作与双方实验室开放奠定了基础。

会后,Tenaris公司Enrique Garci先生一行参观了管研院实验室。

12041

(作者:科技管理处 李磊)

2018-12-04 08:40 来源: 责任编辑: