中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
管研院检验机构顺利通过国家认可委现场复评审
打印 2018/11/29 09:32 字体: [大] [中] [小]

中国合格评定国家认可委员会(CNAS)于2018年11月24日-25日对管研院进行检验机构换证复评和变更评审。本次评审覆盖认可准则全部要素及机构申请能力范围,评审组通过现场见证检验能力、查阅相关资料、抽查报告、面谈考核授权签字人等方式,对检验机构申请授权项目所涉及的人员能力、设备、检验方法等进行了逐项确认。

通过两天的评审,评审组对管研院检验机构的体系运行情况给予充分的肯定,认为管研院检验设备、仪器满足检验活动要求,人员具备良好的专业技术水平,检验活动程序规范,体系运行适宜有效并进行持续改进,各项要素均满足CNAS认可准则的要求,一致同意通过本次换证复评加变更评审。

在现场评审过程中,评审组也提出了一些改进意见。后续,相关部门将按照评审组的要求,认真落实整改措施,及时跟踪授权进度,确保我院检验机构资质证书保持持续有效。

11292

(作者:质量安全处 张奕)

2018-11-29 09:32 来源: 责任编辑: