中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
韩国天然气公司研究院Lee Seong Min院长一行来管研院交流访问
打印 2018/09/12 09:29 字体: [大] [中] [小]

9月6日,韩国天然气公司研究院LeeSeongMin院长一行来管研院进行技术交流访问。

韩国天然气公司(KOGAS)1983年由韩国政府注册成立。自成立以来,它已发展成为世界上最大的液化天然气进口公司。目前运营着四个液化天然气终端和4,824公里的管道网络。

交流会上,管研院院长、党委书记刘亚旭对韩国天然气研究院一行来访表示热烈欢迎,并强调,韩国天然气研究院在LNG的储存运输及管线安全管理方面有着较强的技术优势,希望双方加强这一领域的合作交流,优势互补,共同推进天然气管线技术进步。

20180912003

刘亚旭院长和LeeSeongMin院长分别代表双方单位签订了合作备忘录。

20180912004

随后,管研院霍春勇副院长陪同客人参观了管研院展室、实验室,并组织双方技术人员进行了深入技术交流,达成了初步合作意向。


(作者:科技处 李磊)

2018-09-12 09:29 来源: 责任编辑: