中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心
集团公司党组成员、党组纪检组组长徐吉明到管研院调研
打印 2018/09/07 09:19 字体: [大] [中] [小]

9月6日,集团公司党组成员、党组纪检组组长徐吉明一行到管研院调研。

09071

徐总一行先来到管研院展室,详细了解了管研院的历史沿革、组织架构和主营业务,听取了管研院建院三十多年来的典型科技成果介绍。随后,分别参观了金相实验室、扫描电镜实验室、热模拟实验室、螺纹检测实验室以及实物实验室。期间,徐总详细了解了2500吨复合加载试验系统和50000焦耳大摆锤试验机等大型试验设备的试验能力和运行情况,并与岗位技术人员就试验设备管理、设备功能发挥、设备利用率等进行了亲切交流。在3号实验室,徐总一行还参观了实物油管拉伸腐蚀试验系统和非金属长时水压试验系统,详细了解了非金属及其复合材料在油气田的应用情况。

09072

09073

调研结束时,徐总对管研院多年来在石油管工程技术领域做出的成绩给予了充分肯定,并希望管研院再接再厉,为扎实推进集团公司高质量发展贡献新的力量。

长庆油田公司总经理、党委书记、中国石油驻陕西地区企业协调组组长付锁堂,测井有限公司党委书记金明权等随同调研。

(作者:办公室 郭琛)

2018-09-07 09:19 来源: 责任编辑: