中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
四川越盛实业开发总公司熊光明总经理一行来管研院交流访问
打印 2021/06/11 11:43 字体: [大] [中] [小]

2021年6月9日,四川越盛实业开发总公司总经理熊光明一行来院访问交流。管研院党委书记、院长刘亚旭出席交流活动。

管研院党委委员、副院长赵新伟从管研院基本情况、“十三五”主要工作及成效、产业化产品及技术、下一步合作建议等方面做了交流报告。与会领导专家围绕高低压管汇内外检测、镀钨涂层、柔性复合高压输送管生产加工、双金属复合管生产加工、管体隐患治理等领域进行了深入的交流和讨论。

熊光明对管研院长期以来在科研、质检和工程技术服务方面给予越盛公司的大力支持表示感谢,特别是“十三五”期间双方在各领域的合作均取得了良好的效果,希望管研院继续坚持问题导向、目标导向和结果导向,与越盛公司开展联合立项、共建生产线和联合申报成果等工作,支持越盛公司实现产业升级和产品提升,双方可利用各自优势,共享市场、联合生产、迅速扩大市场规模,提高市场占有率。

刘亚旭对熊光明一行的到来表示热烈欢迎,对越盛公司长期以来给予管研院的信任和支持表示感谢。他表示,管研院将继续全面深化与越盛公司的交流,形成长期、紧密的规模化合作,在管材生产加工、管体防腐、科研产品转化、各类管体检测、油田化学品生产、工具制造及工程技术服务等具体方面进行全方位合作。

交流期间,熊光明一行还参观了管研院展室和实验室。

越盛公司副总经理赵勇、市场营销部部长翁银伟、管研院副院长赵新伟等相关部门领导参加访问交流。

(作者:国家重点实验室 马卫锋)

2021-06-11 11:43 来源: 责任编辑: