中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
集团公司中国石油档案馆副馆长韩剑锋一行来管研院调研
打印 2021/05/12 09:15 字体: [大] [中] [小]

5月11日,中国石油档案馆副馆长韩剑锋、王志明一行来管研院现场调研,管研院党委书记、院长刘亚旭会见了调研组,副院长秦长毅全程陪同调研。

调研组对管研院档案室的历史沿革、硬件设施、人员配置、档案库存情况等做了重点了解,并对档案库房、阅览室、办公室进行了现场检查。韩剑锋对管研院在档案管理方面的措施和成效予以了肯定,王志明就库存检验报告的加工利用、石油管材国产化历史档案的挖掘提炼等提出了相关建议。

调研组还参观了管研院展厅、金相化学实验室和实物实验室。

石油工业出版社有限公司出版总监马纪、长庆油田公司档案馆馆长文才斌及中国石油档案馆工作人员随同调研。管研院办公室、标准信息与战略研究所相关人员参加了调研活动。

(作者:办公室 杨溪)

2021-05-12 09:15 来源: 责任编辑: