中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
陕西省特检院王晓桥院长一行来管研院交流访问
打印 2021/05/10 17:02 字体: [大] [中] [小]

5月8日,陕西省特种设备检验检测研究院王晓桥一行来管研院交流访问。管研院党委书记、院长刘亚旭、副院长赵新伟等领导参加交流活动。

刘亚旭对王晓桥一行的来访表示热烈欢迎。他指出,特检院与管研院多年来始终保持良好的合作关系,为陕西地方经济发展和相关领域技术进步作出了突出贡献。他强调,双方要进一步深化合作,共同致力于建立“资源共享、优势互补、平等互利、共同发展”的长期战略伙伴关系,在金属、非金属油气输送管道先进检验及评价技术研究领域开展深度合作,充分发挥各自优势,促进双方在实验室建设、科研创新、检验能力提升等方面实现互利共赢,持续推进管道安全技术保障能力提升,为陕西经济社会稳定发展保驾护航。

王晓桥介绍了陕西省特种设备检验检测研究院相关情况,对下步双方具体合作项目实施进行了展望。他指出,本次交流是双方进一步加强合作的良好开端,陕西省是能源资源大省,双方在油气管道领域科研、检测等领域各有优势,应该进一步强化合作,相互借鉴学习,为国家管道事业共同书写新的篇章。

随后,双方签订战略合作框架协议。王晓桥一行还参观了管研院展室。省特检院副院长王泉生、副总工程师张晓明、管研院院长助理张鸿博、质量安全技术总监陈宏达等领导参加交流。

(作者:隆盛公司 王高峰)

2021-05-10 17:02 来源: 责任编辑: