中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
石油管工程技术研究院东营分院合作建设协议签约
打印 2021/05/31 14:26 字体: [大] [中] [小]

5月20日,《共建管研院东营分院的合作协议》在东营高新区能源信息港正式签署。活动由东营高新区管委会副主任夏永廷同志主持,中国石油集团公司高级技术专家宋生印同志代表中石油集团石油管工程技术研究院,与夏永廷同志共同在合作协议签字。东营高新区科技创新部副部长杨振华出席启动仪式。

此次合作协议的签订代表着东营分院的工作正式启动。双方表示,以此为契机,全力把管研院东营分院办出特色,办出成效,不断深化合作领域,拓展合作空间,争取在更大范围、更深层次实现更高水平的互利共赢。

签约完成后,管研院代表与东营高新区管委会、山东永利精工石油装备股份有限公司、国家石油装备产品质量监督检验中心就分院的具体建设发展进行座谈交流。

(作者:三环公司 徐欣)

2021-05-31 14:26 来源: 责任编辑: