中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
石油商报王勇社长一行来院交流
打印 2020/12/03 08:09 字体: [大] [中] [小]

12月2日,石油商报王勇社长一行来管研院交流访问,管研院副院长赵新伟出席了交流活动。

赵新伟对王勇一行来访表示热烈欢迎,对石油商报社长期以来给予管研院的大力支持表示感谢,他指出,石油商报社自成立以来,重点运用深度报道、经济管理报道,围绕中心,服务大局,创造性开展新闻宣传工作,为集团公司树立了优秀品牌形象。长久以来,双方一直保持着良好合作关系,希望今后继续全面加强新闻宣传、媒体创新、整体新闻策划等方面的沟通合作,实现优势互补、合作共赢。

王勇对管研院一直以来给予石油商报社的关注和支持表示感谢,对管研院多年来为我国石油工业作出的贡献表示钦佩与赞赏。他表示今后将继续深化与管研院的合作,积极利用新闻资源、媒体优势,充分展示管研院科技创新、成果转化、改革发展、人才培养、党的建设等方面的亮点和成绩,进一步提高管研院的知名度和影响力,讲好石油管工程故事。

院办公室负责人参加了交流活动。

(作者:办公室 郭琛)

2020-12-03 08:09 来源: 责任编辑: