中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
天津钢管制造公司刘金海一行来管研院交流访问
打印 2020/11/12 14:44 字体: [大] [中] [小]

11月10日,天津钢管制造公司总工程师刘金海一行来管研院交流访问,管研院党委书记、院长刘亚旭及相关领导参加了交流活动。

刘亚旭对刘金海一行的来访表示热烈欢迎。他指出,天津钢管制造公司与管研院始终保持了良好的交流合作关系,双方密切配合共同推动了我国油井管的全面国产化和大规模应用,保障了我国石油工业的安全和效益开发。他强调,双方进一步深化合作,在新产品开发、检测评价和工程应用等方面取得更大的创新突破,为我国石油工业发展做出新贡献!

刘金海介绍了天津钢管制造公司的生产经营情况,对下步双方具体合作项目实施进行了展望。他希望,管研院一如既往地关心和支持天津钢管制造公司的发展,双方共同推动我国油井管开发和应用关键技术的进步。

随后,双方签订科研服务合同。

(作者:科技管理处 杜伟)

2020-11-12 14:44 来源: 责任编辑: