中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
铁山坡气田开发用套管质量控制方案专家评审会在西安顺利召开
打印 2020/08/04 13:57 字体: [大] [中] [小]

2020年7月30日,石油管工程技术研究院受西南油气田物资分公司委托,在西安组织召开了铁山坡气田开发用耐蚀套管质量控制方案和抗硫碳钢套管质量控制方案专家评审会,来自西南油气田分公司、宝山钢铁股份有限公司、天津钢管制造有限公司、衡阳华菱钢管有限公司和管研院等单位的21名专家和技术人员参加了此次会议。管研院总工程师冯耀荣担任评审组组长,主持了方案评审会议。

080403

会上,西南油气田分公司介绍了两项质量控制方案编制的背景,方案主要编制单位管研院隆盛公司汇报了两项质量控制方案编制的依据、适用范围以及主要质量控制环节和质量控制措施。评审组专家在听取方案汇报后,对方案内容进行了审查和讨论,对相关条款提出了修改和补充建议。专家评审组认为两项质量控制方案对铁山坡气田开发项目用套管技术要求进行了充分响应,内容清晰,措施合理,可以实现铁山坡气田开发项目用套管的质量控制目标,一致同意通过评审。

会后,方案编制单位将根据专家评审意见完善两项方案。管研院也将与西南油气田开展更加深入全面的合作,助力西南油气田"决胜300亿、加快500亿、奋斗800亿"的大气田建设。

(作者:隆盛公司 闫凯)

2020-08-04 13:57 来源: 责任编辑: